Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 30 mn
- Pour 4 personnes :
# 800 g de crevettes bouquets
# 1 boîte de lait de coco
# 200 g de champignons de Paris
# 2 petits paquets de vermicelle de soja
# 3 oignons
# 1 cuillère à soupe de sauce d'huitre
# 1 cuillère à café de miel
# gros sel
# 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin
* Préparation
1. 1 Décortiquez les crevettes et les réserver.
2. 2 Dans un wok, versez l'huile, y faire blondir les oignons et revenir les champignons de Paris.
3. 3 Ajoutez les crevettes, le lait de coco, la sauce d'huître et le miel.
Couvrez à feux très doux.
4. 4 Faites cuire le vermicelle de soja dans l'eau bouillante salée à feu éteint pendant 5 minutes et égouttez.
5. 5 Ajoutez le vermicelle de soja à la préparation et dégustez immédiatement