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 Rôti d'autruche à l'ananas

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Dominique
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Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Rôti d'autruche à l'ananas   Ven 22 Fév - 10:00

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 35 mn

  • Pour 4 personnes :
    # 1 rôti d’autruche d’1 kg
    # 1 ananas bien mûr
    # 10 cl de Muscadet
    # 1 filet d’huile d’olive
    # 100 g de cacahuètes
    # sel et poivre


*
* Préparation
*

1. 1 Epluchez l’ananas et coupez-le en tranches. Posez le rôti d’autruche dans un plat allant au four et entourez-le de tranches d’ananas.

2. 2 Arrosez le rôti d’un filet d’hile d’olive et saupoudrez de cacahuètes hachées grossièrement.

3. 3 Mettez le ensuite dans le four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes.

4. 4 Découpez le rôti et déposez les tranches dans le plat de service en les alternant avec des tranches d’ananas, puis gardez-le au chaud.

5. 5 Posez le plat sur le feu et déglacez la sauce en ajoutant le Muscadet. Faire réduire de moitié en grattant le plat pour décoller les sucs de cuisson.

6. 6 Rectifiez l’assaisonnement.

Pour finir... Nappez les tranches de rôti d’Autruche et d’ananas de cette sauce.
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