Facile
Préparation : 30 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 65 mn
- Pour 6 personnes :
# 8 tranches de jambon
# 1 paquet de pâtes lasagnes
# 1 l de béchamel épaisse
# 500 g de champignons surgelés (ou bien 2 boîtes 4/4)
# gruyère râpé
*
* Préparation
*
1. 1 Faire la béchamel épaisse. Préchauffer le four.
2. 2 Dans un plat allant au four, mettre une couche de béchamel, aligner des pâtes, mettre 3 ou 4 tranches de jambon, parsemer de champignons et de gruyère. Répéter l'opération trois fois ou plus suivant l'épaisseur que l'on désire.
3. 3 Pour terminer, couvrir avec la béchamel épaisse et parsemer de gruyère râpé. Mettre au four environ 35 minutes à 220°C (thermostat 7).
4. 4 Piquer pour vérifier la cuisson des pâtes.