La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -50%
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur ...
Voir le deal
19.99 €

 

 Lasagnes aux champignons et au jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

Lasagnes aux champignons et au jambon Empty
MessageSujet: Lasagnes aux champignons et au jambon   Lasagnes aux champignons et au jambon EmptyVen 22 Fév - 14:00

Facile

Préparation : 30 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 65 mn

  • Pour 6 personnes :
    # 8 tranches de jambon
    # 1 paquet de pâtes lasagnes
    # 1 l de béchamel épaisse
    # 500 g de champignons surgelés (ou bien 2 boîtes 4/4)
    # gruyère râpé


*
* Préparation
*

1. 1 Faire la béchamel épaisse. Préchauffer le four.

2. 2 Dans un plat allant au four, mettre une couche de béchamel, aligner des pâtes, mettre 3 ou 4 tranches de jambon, parsemer de champignons et de gruyère. Répéter l'opération trois fois ou plus suivant l'épaisseur que l'on désire.

3. 3 Pour terminer, couvrir avec la béchamel épaisse et parsemer de gruyère râpé. Mettre au four environ 35 minutes à 220°C (thermostat 7).

4. 4 Piquer pour vérifier la cuisson des pâtes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Lasagnes aux champignons et au jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lasagnes au potimarron et jambon
» Lasagnes aux champignons
» Lasagnes provençales au thon
» Lasagnes aux trois fromages
» Gratin de riz au poulet et champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Pâtes, riz et pommes de terre-
Sauter vers: