La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Gratin de riz au poulet et champignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Gratin de riz au poulet et champignons   Jeu 21 Fév - 21:25

Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 40 mn


Pour 6 personnes :
  • # 250 g de riz
    des morceaux de blancs de poulet (ou un reste de poulet rôti)
    1 brique de béchamel de 20 cl
    230 g de champignons de Paris (égouttés)
    fromage rapé
    sel
    poivre


* Préparation

1 Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Lorsque l'eau bout, faites cuire le riz 10 à 15 minutes.

2 Pendant ce temps, découpez le reste d'un poulet rôti afin de récupérer de petits morceaux de blancs.

3 Egouttez le riz. Ajoutez sur feu doux les blancs de poulet, la béchamel, les champignons et mélangez le tout. Salez et poivrez.

4 Mettez le tout dans un plat à gratin et saupoudrez généréusement de gruyère râpé.

5 Enfournez 15 minutes à 180°C puis passez sous le grill 2 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Gratin de riz au poulet et champignons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Pâtes, riz et pommes de terre-
Sauter vers: