Entrecôte grillée argentine (Parilla)
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients :
entrecôtes (épaisse) Angus : 600 g
lard fumé : 200 g
oignons : 2
ail : 1 gousse
beurre : 20 g
jus de citron : 1 c. à soupe
persil
vinaigre : 1 c. à soupe
sel, poivre
Préparation :
Préparez la sauce :
Pelez et émincez finement les oignons.
Hachez la gousse d'ail.
Dans une poêle faites revenir les oignons, l'ail, le jus de citron et le vinaigre.
Diluez avec une peu d'eau pour obtenir une bonne consistance.
Faites cuire l'entrecôte salée et poivrée sur le gril.
Coupez le lard en morceaux et faites-le revenir dans une poêle avec le beurre.
Dressez les assiettes avec l'entrecôte, nappez de sauce et saupoudrez de persil.
Vous pouvez rajouter du piment de cayenne dans votre sauce si vous le souhaitez.
Servez avec des pommes de terre.