La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Entrecôte grillée argentine (Parilla)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gaidgin
Invité



MessageSujet: Entrecôte grillée argentine (Parilla)   Dim 6 Fév - 5:21

Entrecôte grillée argentine (Parilla)

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients :


entrecôtes (épaisse) Angus : 600 g
lard fumé : 200 g
oignons : 2
ail : 1 gousse
beurre : 20 g
jus de citron : 1 c. à soupe
persil
vinaigre : 1 c. à soupe
sel, poivre


Préparation :

Préparez la sauce :
Pelez et émincez finement les oignons.
Hachez la gousse d'ail.
Dans une poêle faites revenir les oignons, l'ail, le jus de citron et le vinaigre.
Diluez avec une peu d'eau pour obtenir une bonne consistance.
Faites cuire l'entrecôte salée et poivrée sur le gril.
Coupez le lard en morceaux et faites-le revenir dans une poêle avec le beurre.
Dressez les assiettes avec l'entrecôte, nappez de sauce et saupoudrez de persil.
Vous pouvez rajouter du piment de cayenne dans votre sauce si vous le souhaitez.
Servez avec des pommes de terre.
Revenir en haut Aller en bas
 
Entrecôte grillée argentine (Parilla)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Viandes et volailles-
Sauter vers: