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 Filet de kangourou au figues

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AuteurMessage
gaidgin
Invité




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MessageSujet: Filet de kangourou au figues   Filet de kangourou au figues EmptyMar 11 Jan - 13:56

Filet de kangourou au figues

Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 70 mn

Difficulté : Facile

Pour 6 personnes :
- 1,5 kg de filet de kangourou coupé en morceaux
- 800 g de figues fraîches
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 4 branches de persil plat
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 200 ml de vin blanc sec
- sel et poivre


1/ Faire dorer les morceaux de viande de tous les côtés avec les oignons, dans un mélange beurre-huile, 10 minutes environ.

2/ Mouiller avec le vin blanc, saler, poivrer. Ajouter l'ail et le persil, mélanger, couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.

3/ Ajouter les figues pelées et coupées en quatre, mélanger délicatement. Verser un peu d'eau chaude si besoin.

4/ Rectifier l'assaisonnement et poursuivre la cuisson 20 minutes environ.

5/ Servir ce sauté accompagné de pâtes tagliatelles fraîches au beurre.
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Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
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Date d'inscription : 08/11/2004

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MessageSujet: Re: Filet de kangourou au figues   Filet de kangourou au figues EmptyMar 11 Jan - 23:11

Citation :
kangourou

a non pas du kangourou c'est pas cool cette recette ouin
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Filet de kangourou au figues
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