La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Filet de kangourou au figues

Aller en bas 
AuteurMessage
gaidgin
Invité



MessageSujet: Filet de kangourou au figues   Mar 11 Jan - 13:56

Filet de kangourou au figues

Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 70 mn

Difficulté : Facile

Pour 6 personnes :
- 1,5 kg de filet de kangourou coupé en morceaux
- 800 g de figues fraîches
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 4 branches de persil plat
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 200 ml de vin blanc sec
- sel et poivre


1/ Faire dorer les morceaux de viande de tous les côtés avec les oignons, dans un mélange beurre-huile, 10 minutes environ.

2/ Mouiller avec le vin blanc, saler, poivrer. Ajouter l'ail et le persil, mélanger, couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.

3/ Ajouter les figues pelées et coupées en quatre, mélanger délicatement. Verser un peu d'eau chaude si besoin.

4/ Rectifier l'assaisonnement et poursuivre la cuisson 20 minutes environ.

5/ Servir ce sauté accompagné de pâtes tagliatelles fraîches au beurre.
Revenir en haut Aller en bas
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Re: Filet de kangourou au figues   Mar 11 Jan - 23:11

Citation :
kangourou

a non pas du kangourou c'est pas cool cette recette ouin
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Filet de kangourou au figues
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc aux figues fraiches
» Le filet mignon en cocotte ou mariné
» recherche filet de laiton
» Réparer un filet de vis dans du métal
» Des figues fraîches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Viandes et volailles-
Sauter vers: