La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Filet de kangourou au figues

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gaidgin
Invité



MessageSujet: Filet de kangourou au figues   Mar 11 Jan - 13:56

Filet de kangourou au figues

Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 70 mn

Difficulté : Facile

Pour 6 personnes :
- 1,5 kg de filet de kangourou coupé en morceaux
- 800 g de figues fraîches
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 4 branches de persil plat
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 200 ml de vin blanc sec
- sel et poivre


1/ Faire dorer les morceaux de viande de tous les côtés avec les oignons, dans un mélange beurre-huile, 10 minutes environ.

2/ Mouiller avec le vin blanc, saler, poivrer. Ajouter l'ail et le persil, mélanger, couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.

3/ Ajouter les figues pelées et coupées en quatre, mélanger délicatement. Verser un peu d'eau chaude si besoin.

4/ Rectifier l'assaisonnement et poursuivre la cuisson 20 minutes environ.

5/ Servir ce sauté accompagné de pâtes tagliatelles fraîches au beurre.
Revenir en haut Aller en bas
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Re: Filet de kangourou au figues   Mar 11 Jan - 23:11

Citation :
kangourou

a non pas du kangourou c'est pas cool cette recette ouin
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Filet de kangourou au figues
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Viandes et volailles-
Sauter vers: