gaidgin Invité
| Sujet: Riz cantonais Mar 11 Jan - 14:00 | |
| Riz cantonais
Préparation : 15 mn Cuisson : 0 mn Repos : 0 mn Temps total : 15 mn
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes : - 250 g de riz thaï ou basmati - 3 oeufs - quelques petits pois - quelques petits dés de jambon
1/ Faire cuire le riz pendant environ 10 à 12 minutes. 2/ Cuire les pois à la vapeur. 3/ Faire cuire les oeufs en omelettes.
4/ Mélanger tous les ingrédients.
Au final, ajouter une noix de beurre. On peut même ajouter quelques petites crevettes. |
|
elodie Invité
| Sujet: Re: Riz cantonais Jeu 13 Jan - 16:33 | |
| j'ai jamais réussi à le faire, j'essayerais ta recette ! elodie |
|
gaidgin Invité
| Sujet: Re: Riz cantonais Jeu 13 Jan - 20:48 | |
| C'est la version expresse du riz cantonnais Quand t'as pas torp le temps par exemple c'est un diner parfait ! |
|
elodie Invité
| Sujet: Re: Riz cantonais Ven 14 Jan - 12:10 | |
| j'ai regardé ma version imprimée et ils disent de mixer, on ne sait jamais si on mixe trop ou pas assez, une première fois, j'ai eu une bouillie, et la suivante, CT gluant !! Et là y'a pas trop de jambon, mais les fois précédente, CT 200g et quand tu jettes 2x 200g t'as un peu les boules merci d'avance, j'essaiyerais la prochaine fois !! a+ |
|
Dominique Le Président
Nombre de messages : 310 Age : 47 Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse Date d'inscription : 08/11/2004
| Sujet: Re: Riz cantonais Ven 4 Mai - 12:45 | |
| idée pour les personnes qui digere tout l'oeuf que mettre le jaune d'oeuf... bonne journée
Dominique... | |
|