Facile, rapide et surtout peu calorique
Avant les fetes c plutot bien demandé
Ingrédients pour 4 personnes :
4 filets de hocky (ou autres poissons blancs)
4 tomates
2 poireaux
4 échalotes
2 citrons
herbes de provence, sel, poivre + 4 cà soupe d'huile ou margarine
1 demi citron coupé en 4 zestes pour la déco
Préparation :
Couper les tomates en petits dés et les poireaux en rondelles minces.
Couper menu les échalotes, et mélanger le tout.
Ajouter des herbes de provence.
Saler et poivrer à votre convenance.
Vous pouvez rajouter le jus des citrons
Placer les filets de poisson dans un plat, ajouter les p'tits légumes mélangés. Décorer du demi citron coupé en 4 zestes placer les sur le plat ajouter l'huile
Cuisson 30 min à Four chaud 180° (T°6)
Accompagnement : Salades de poireaux et pommes de terre vapeur !!
PS : personnellement j'ai mis de l'huile d'olive !! car toutes les huiles sont 100% de MG - mais l'huile d'olive est meilleure
a+
elodie