La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 chicken tika massala

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

chicken tika massala Empty
MessageSujet: chicken tika massala   chicken tika massala EmptySam 1 Jan - 21:00

INGREDIENTS
Filets de poulets découpés en dés
Brunoise de légumes
Tomates concassées
Creme fraiche
Yaourt maigre
Tandoori
Garam massala
Huile de noix
Ail
Safran
OPERATIONS
Faire mariner dans du yaourt maigre,du tandoori et de l’huile de noix(minmum 8hrs) + c'est encore mieux
Sauce :
Faire revenir les légumes dans du beurre et de l’huile de noix,soupoudrer ensuite de tandoori ajouter les tomates, assaisonner et laisser cuire a feu doux
Mixer l’appareil et filtrer au chinois
Faire revenir le poulet et sa marinade dans un peu de beurre et de l’ huile de noix ,laisser mijoter ,incorporer a la sauce monter a la creme ajouter du safran et le garam massala
Servir avec du riz au safran et des raisins secs (les faire gonfler avec le riz les 5 dernières minutes de cuisson) et du nan
Revenir en haut Aller en bas
 
chicken tika massala
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Viandes et volailles-
Sauter vers: