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 CAILLES FARCIES, SAUCE AUX FIGUES

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gaidgin
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MessageSujet: CAILLES FARCIES, SAUCE AUX FIGUES   Dim 26 Déc - 14:39

INGREDIENTS (pour 4 personnes)

4 cailles
400 gr de haché épicé
2 échalotes
1 carotte
20 gr de beurre
50 cl de bouillon de volaille
50 cl de crème épaisse
4 cuillères à soupe de confiture de figues
Pour la recette de la confiture aux figues : aller voir dans la bonne rubrique, je l'ajoute Wink

PREPARATION

Hachez finement les échalotes et la carotte
Incorporez-les au haché
Salez et poivrez l'intérieur des cailles
Farcissez les cailles avec le haché
Placez les cailles dans un plat allant au four
Ajoutez le beurre
Faites cuire +/- 40 minutes dans un four préchauffé à 200°

PREPARATION DE LA SAUCE

Faites chauffer le bouillon
Ajoutez la confiture de figues et la crème
Rectifiez l'assaisonnement

CONSEIL
Servez accompagné d'une poire cuite.
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CAILLES FARCIES, SAUCE AUX FIGUES
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