La cuisine dans tout les états de Dominique
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 Pickles belge

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AuteurMessage
gaidgin
Invité




Pickles belge Empty
MessageSujet: Pickles belge   Pickles belge EmptyDim 26 Déc - 14:34

Difficulté: Facile

Ingrédients:
1 petit chou-fleur
250 g de petits cornichons
250 g de petits oignons
2 c à soupe de miel
1/2 litre de vinaigre blanc
1 c à soupe de quatre-épices 2 c à soupe de farine
2 c à soupe de moutarde douce
1 c à café de gingembre en poudre
1 c à café de curcuma
150 g de sucre en poudre
Préparation :
La veille, nettoyez les légumes, coupez le chou-fleur en petits bouquets et les autres en petits dés. Mettez-les dans une bassine, saupoudrez-les de sel et laissez reposer toute la nuit.

Le lendemain, faites couler l'eau rendue par les légumes. Faites chauffer le vinaigre avec les quatre-épices jusqu'à l'ébullition, filtrez. Mélangez la farine, la moutarde, le gingembre et le curcuma, ajoutez 2 c à soupe de vinaigre, vous devez obtenir une pâte épaisse. Délayez cette pâte dans le vinaigre, ajoutez le sucre et les légumes. Faites bouillir le tout 30 min.

Mettez en pots et fermez hermétiquement après refroidissement.






Il faut attendre un petit mois avant de le consommer. DOnc si vous avez une envie pressante de Pickles, allez au supermarché....
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Pickles belge
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