La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Filets de sole aux chanterelles

Aller en bas 
AuteurMessage
gaidgin
Invité



MessageSujet: Filets de sole aux chanterelles   Dim 26 Déc - 14:32

Filets de sole aux chanterelles

Pour 4 personnes
Difficulté: Facile

Ingrédients:
400 g de chanterelles
8 filets de sole
100 g de beurre
50 g d'échalotte hachée 50 g de ciboulette
8 cuillers à soupe de porto
4 cuillers à soupe de vinaigre de vin blanc

Préparation :
Faites cuire à l'étouffée les échalottes dans 20 g de beurre, ajoutez les chanterelles et laissez cuire brièvement. Déglacez au moyen du vinaigre de vin blanc et du porto. Portez à température de cuisson, ajoutez les filets de sole épicés et laissez cuire à l'étouffée jusqu'au moment où les filets de sole sont à point. Ajoutez le restant de beurre et épicez selon goût. Décorez avec la ciboulette.
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de sole aux chanterelles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de sole en papillotes
» Salade aux filets de sole
» omelette aux filets de sole.
» filets de sole aux courgettes & mozzarella.
» Galettes de filets de sole

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Poissons-
Sauter vers: