La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Filets de sole aux chanterelles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gaidgin
Invité



MessageSujet: Filets de sole aux chanterelles   Dim 26 Déc - 14:32

Filets de sole aux chanterelles

Pour 4 personnes
Difficulté: Facile

Ingrédients:
400 g de chanterelles
8 filets de sole
100 g de beurre
50 g d'échalotte hachée 50 g de ciboulette
8 cuillers à soupe de porto
4 cuillers à soupe de vinaigre de vin blanc

Préparation :
Faites cuire à l'étouffée les échalottes dans 20 g de beurre, ajoutez les chanterelles et laissez cuire brièvement. Déglacez au moyen du vinaigre de vin blanc et du porto. Portez à température de cuisson, ajoutez les filets de sole épicés et laissez cuire à l'étouffée jusqu'au moment où les filets de sole sont à point. Ajoutez le restant de beurre et épicez selon goût. Décorez avec la ciboulette.
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de sole aux chanterelles
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Poissons-
Sauter vers: