La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Mastelles à la gantoise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gaidgin
Invité



MessageSujet: Mastelles à la gantoise   Dim 26 Déc - 14:26

Pour une dizaine de mastelles

Ingrédients

200 g de farine fermentante
10 g de sucre semoule
40 g de cassonade
10 cl de lait tiède
1 pincée de sel
20 g de beurre
1 jaune d'oeuf
1 c. à c. de cannelle
1 pincée d'anis étoile râpé



Préparation : 20 minutes
Repos : 10 minutes Cuisson : 7 à 10 minutes


Préparation

Mélangez tous les ingrédients et mixez-les afin d'obtenir une pâte ferme.
Laissez reposer 10 mn recouvert d'un essuie humide.
Déposez des portions de pâte sur une plaque de four.
Mettez au four préchauffé à 220°C pendant 7 à 10 mn.
Laissez refroidir avant de servir.


Ma mère a testé et ce n'est vraiment po mauvais du tout Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
gaidgin
Invité



MessageSujet: Re: Mastelles à la gantoise   Dim 26 Déc - 14:27



Normalment ca doit ressembler à ca Wink
Revenir en haut Aller en bas
 
Mastelles à la gantoise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Waterzooi à la Gantoise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Pains-
Sauter vers: