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 Cailles aux abricots

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Dominique
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Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Cailles aux abricots   Mer 15 Déc - 17:05

Personnes : 4

Cuisson : 20 min
Préparation : 10 min

400 g d'abricots frais ou secs (mais trempés 15 min au préalable)
4 cailles prêtes à cuire
1 c. à soupe de miel
5 cl de vinaigre de xérès
2 pincées de 4-épices
30 g de beurre
sel et poivre du moulin

Salez et poivrez l'intérieur des cailles. Glissez un abricot dénoyauté puis coupé en dés dans chacune. Ficelez-les.

Chauffez le beurre dans un faitout et faites-y dorer les cailles 10 à 12 min sur toutes les faces. Retirez-les. Jetez le beurre de cuisson. Déglacez avec le vinaigre, faites réduire 2 min. Ajoutez le miel.

Remettez les cailles dans un faitout avec les abricots dénoyautés et coupés en deux. Saupoudrez de quatre-épices et laissez cuire 10 min en rétournant les cailles deux fois. Servez bien chaud.

Accompagnez de couscous aux raisins secs et amandes
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