La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Fusilli aux olives noires

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Fusilli aux olives noires   Lun 13 Déc - 11:11

Personnes : 2 pers

Cuisson : 20 min
Préparation : 15 min

1 c. à café d'huile d'olive
1 c. à café de beurre
425 g de tomates en conserve
0.5 gousse d'ail
100 g d'olives noires
50 g de fromage frais crémeux
3 c. à soupe de gruyère râpé
200 g de pâtes fusilli (pâtes torsadés)
persil et poivre

Égouttez et hachez les tomates en conserve finement, puis hacher la demi gousse d'ail ainsi que les olives noires.
Vous mettez dans une casserole avec de l'eau salée les pâtes à cuire environ 10 - 15 min. puis les égouttés et réserver au chaud.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre. Ajouter les tomates, l'ail et les olives. Laisser mijoter 5 à 6 minutes. Poivrer.
Ajouter le fromage frais crémeux; bien remuer. Puis le persil haché et le fromage râpé.
Incorporez les pâtes dans la poêle. Mélanger délicatement et servir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Fusilli aux olives noires
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Olives noires confites
» Tapenade d'olives noires à la fleur d'ail
» Fougasse aux olives noires et tomates séchées
» quiche au poulet, olives noires, mozzarella
» cookies aux olives noires et romarin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Pâtes, riz et pommes de terre-
Sauter vers: