La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-34%
Le deal à ne pas rater :
-34% LG OLED55B3 – TV OLED 4K 55″ 2023 – 100Hz HDR 10+, ...
919 € 1399 €
Voir le deal

 

 CROUSTILLANT DE SANDRE SAUCE AU RIESLING ( pour Noël )

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

CROUSTILLANT DE SANDRE SAUCE AU RIESLING ( pour Noël ) Empty
MessageSujet: CROUSTILLANT DE SANDRE SAUCE AU RIESLING ( pour Noël )   CROUSTILLANT DE SANDRE SAUCE AU RIESLING ( pour Noël ) EmptyLun 6 Déc - 11:47

Proportions pour 10 personnes
INGREDIENTS :

* 1 pack de feuilles de brick (10 feuilles)
* 2 kg de filets de Sandre
* 3 carottes
* 2 courgettes

Pour la sauce :

* 8 échalotes,
* 25 cl de riesling,
* 80 cl de fumet de poisson,
* 30 cl de crème fraîche,
* 200 g de beurre, sel et poivre.

PREPARATION :
Tailler les filets de sandre en petits morceaux de 30 à 40 grammes,
Eplucher les carottes et les râper en fines lamelles,
Râper la peau des courgettes.

CUISSON :
Blanchir les légumes râpés et les rafraîchir immédiatement,
Disposer 6 morceaux de sandre au milieu de la feuille de brick,
Disposer une poignée de légumes râpés,
Saler et poivrer,
Fermer la feuille de brick en formant une aumonière à l’aide d’une ficelle,
Cuire 20 minutes au four à 200 °

Sauce au riesling crémée :

Dans une petite casserole faire revenir dans un peu de beurre les échalotes finement hachées ;
Ajouter le Riesling et faire réduire au volume de 6 cuillères à soupe ;
Ajouter le fumet de poisson, laisser réduire de moitié, ajouter la crème ;
A feux doux incorporer ensuite le beurre coupé en petits morceaux sans cesser de fouetter.
Assaisonner et passer la sauce.
Revenir en haut Aller en bas
 
CROUSTILLANT DE SANDRE SAUCE AU RIESLING ( pour Noël )
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce béarnaise
» Sauce à l'oignon
» Sauce au Yaghourt
» surimi à la sauce tomate
» Poulet à la sauce au citron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Poissons-
Sauter vers: