La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Gaspacho de poireau à la crème

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

Gaspacho de poireau à la crème Empty
MessageSujet: Gaspacho de poireau à la crème   Gaspacho de poireau à la crème EmptyLun 13 Déc - 11:13

Pour 1 litre de gaspacho

Ingrédients

1 poireau
1/2 pomme de terre
1/2 oignon haché
4 c. à s. de crème fraîche légèrement battue
1 L d'eau
15 g de margarine
Sel et poivre

Préparation : 15 minutes
Repos : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes

Préparation

Nettoyez le poireau et coupez-le en menus tronçons.
Réservez quelques morceaux taillés plus finement pour la décoration.
Epluchez, lavez la moitié de pomme de terre et coupez-la en dés.
Etuvez l'oignon dans 10 g de margarine.
Ajoutez le poireau et laissez cuire encore 5 mn.
Dans un litre d'eau, versez le poireau, l'oignon et la pomme de terre. Laissez cuire à feu doux pendant 30 mn.
Salez et poivrez.
Quand les légumes sont bien cuits, mixez le tout et laissez refroidir.
Faites revenir les morceaux de poireau réservés dans un peu de margarine.
Versez la soupe froide dans les assiettes et décorez avec la crème fraîche (que vous déposerez à l'aide d'une cuillère sur la surface du gaspacho) et les petits morceaux de poireau.
Revenir en haut Aller en bas
 
Gaspacho de poireau à la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quiche au brie et au poireau
» Escalopes à la crème
» Escalopes à la crème
» Crème Brûlée à l'Ebly
» Fusilli au saumon et crème au cognac

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Légumes-
Sauter vers: