La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 Madeleines ardéchoises

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

Madeleines ardéchoises Empty
MessageSujet: Madeleines ardéchoises   Madeleines ardéchoises EmptyLun 13 Déc - 11:14

Pour 16 madeleines

Ingrédients :
2 oeufs
80 g de farine + 1/2 sachet de levure chimique
80 g de sucre semoule
80 g de beurre salé
150 g de crème de marron vanillée
1 cuillère à soupe de rhum

Préparation :
Préchauffez le four à 270 °C.
Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole ou a four à micro-ondes puis laissez-le tiédir. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et la levure et mélangez. Puis versez le beurre fondu, le rhum et la crème de marron. Mélangez.
Versez 1 cuillérée à soupe de pate dans chaque alvéole du moule préalablement beurré et fariné si nécessaire. Mettez les madeleines au milieu du four à 270.c (th. 9) pendant 4 min puis baissez la temperature à 210 °c (th. 7) et laissez cuire pendnat 4 minutes. Faites de même avec la seconde fournée.
Démoulez aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
 
Madeleines ardéchoises
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Madeleines
» Madeleines salées au pesto et pignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Desserts-
Sauter vers: