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 rahmküeche

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Dominique
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Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: rahmküeche   Mar 30 Nov - 12:58

pour une moule à tarte d'environ 26 cm de diamètre

la tarte à la crème = rahmküeche

pour la pâte
- 250g de farine
- 125g de beurre
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 40g de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2.5 cl de lait ou d'eau

pour la garniture
- 2 oeuds entiers + 1 jaune
- 1/4 l de crème fraîche
- 125g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé

verser la farine dans une terrine et y rajouter le beurre coupé en morceaux, mélanger le tout rapidement du bout des doigts
ajouter ensuite l'oeuf, le sel, le sucre et la levure
pétrisser rapidement et ajouter doucement l'eau (ou lait)
rouler la pâte en boule et laisser la reposer une 1h au frais
étaler ensuite la pâte sur 5 mm d'épaisseur et metter la dans le moule beurré

à l'aide d'un fouet mélanger les sucres (normal et vanillé) et les oeufs de la garniture, rajouter la crème et verser le tout sur la pâte

faire cuire 35 à 40 min dans un four péalablement chauffé à 180°
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gaidgin
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MessageSujet: Re: rahmküeche   Mar 30 Nov - 13:08

je vais tester un de ces jours.. je le sens Very Happy
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Dominique
Le Président
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MessageSujet: Re: rahmküeche   Mar 30 Nov - 20:34

gaidgin a écrit:
je vais tester un de ces jours.. je le sens Very Happy


Attention c'est bouratif comme Dessert lol
une tranche de ça tu et calé pour 2 jours Laughing
a+++++
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rahmküeche
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