La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Baguette à la farine de chataîgne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Baguette à la farine de chataîgne   Lun 29 Nov - 23:06

Voici la recette
350g de farine ( de fleur = T55 )
150g de farine de chataigne
320g d'eau
1 cas de gluten
2 cac de sel
1 cac et demi de levure

Mettre ces ingrédients dans le sens demandé par le fabriquant de la MAP
mettre sur programme pate
Puis mettre la pâte en forme et cuire au four ( attention ça dore assez vite )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Baguette à la farine de chataîgne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La baguette
» Pain et baguette avec farine Soezie
» Pain baguette à l'ail et permesan
» Recherche biscuits secs sans oeufs et sans farine de blé
» Stegobium paniceum . (insecte, vrillette, farine)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Pains-
Sauter vers: