Préparation : 20 min
Cuisson : 55 min
Moule à cake ou ovale
8 escalopes de poulet
150g de girolles ou champignons de Paris
1 oeuf entier + 4 jaunes
30g de beurre
50 cl de crème fleurette
1 bouquet d'estragon, sel, poivre
Laver et couper les champignons puis les faire dégorger dans une poêle avec le beurre et garder au frais.
Dans la meme poele, saisir 2 escalopes
Dans un robot, hacher le reste de la viande, saler, poivrer, former une boule puis l'oeuf entier, les jaunes et la crème.
Stopper le robot pour introduite l'estragon ciselé et les champignons.
Réserver le tout au frais.
Etaler la moitié de la farce dans le moule choisi poser les 2 escalopes puis étaler le reste de la farce
Enfourner 35 min à 180° puis 20 min à 120°
démouler 5 min après la sortie du four
Se mange froid avec une mayonnaise aux herbes et une salade verte
Merci Udinese car vraiment CT super bon - on c vraiment régalé !!
a bientot
elodie