pour 4 pers :
4 escalopes de dinde.
125 g de roquefort.
1 tasse de creme fraiche.
2 jaunes d'oeufs.
un peu de farine.
25 g de beurre.
sel,poivre.
persil ou cerfeuil.
1 verre a liqueur de cognac.
ecraser le roquefort a la fourchette dans
un bol.
le travailler avec la creme fraiche et les jaunes.
couper les escalopes en 2 ou 3 morceaux.
les fariner tres legerement.
les faire revenir dans l'autocuiseur contenant du beurre.
saler legerement et poivrer.
parsemer de persil ou cerfeuil.
fermer ,et laisser mijoter sur feu doux 10 mn
a partir de la mise en pression.
ouvrir l'autocuiseur.
arroser la viande avec le cognac.
porter a ebullitionet faire flamber.
mettre la viande de cote au chaud.
melanger au fouet le melange avec le roquefort
avec le jus reste dans la cocotte,
sans laisser bouillir
retirer du feu des que ça devient onctueux
verser sur la viande
servir avec du riz ou pommes de terre .
cuisson normale:20 a 25 mn dans une sauteuse