La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Pastilla de sole à la ricotta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Pastilla de sole à la ricotta   Jeu 11 Nov - 14:35

pour 1 personne :
3 feuilles de brique
2 filets de sole
50gr de petites crecettes décortiquées
2 grosses c à soupe de ricotta
persil plat, 5 six feuilles de basilic frais, échalotte

faire revenir très rapidement les filets de sole à la poele dans du beurre, des que c'est cuit, enlever, dans le meme beurre faire revenir les petites crevettes, échalotte et avec un filet de citron et ajouter au dernier moment 1 cc de fond de volaille, c'est pret.
il faut placer les feuilles de briques de façon à former un trefle, placer au milieu le poisson, mettez la ricotta dessus en etalant un peu, les feuilles de basilic, les crevettes et le persil plat.
rabattre les feuilles des brique pour former un carré, coller avec un pinceau et huile d'olive, mettre au four 200° ou 7/8, pendant 15mn environ, attention ça dore très vite.
servez très chaud accompagné d'une salade verte
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pastilla de sole à la ricotta
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pastilla au poulet
» Pastilla au poulet et aux amandes + photo
» La sole.
» omelette aux filets de sole.
» Filets de sole en papillotes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Poissons-
Sauter vers: