La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Pain à la farine de chataîgne 1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Pain à la farine de chataîgne 1   Jeu 11 Nov - 11:33

Ingrédients :

* 200g de farine de blé
* 150g de farine de chataîgne ( ps: ou mettre des chataîgne )
* 1 càc de levure sèche
* 18cl d'eau tiède
* 1 càc de sel
* 2 càs de pignons de pins

* Mélanger les farines et le sel.
* Diluer la levure dans l'eau tiède.
* Mélanger les 2 préparations peu à peu en incorporant les pignons de pins.
* Laisser la pâte doubler de volume à température ambiante.
* Façonner la pâte en la disposant dans un moule a cake.
* Laisser de nouveau lever jusqu'à ce que le pâte ait doublé de volume.
* Inciser le pain et enfourner aussitot.
* Faire cuire a four chaud pendant 30-35 mn.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Pain à la farine de chataîgne 1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain à la farine cinq céréales
» Pain à la farine d'épeautre et gruau d'avoine
» pain au lait
» PAIN AU FOUR (KHOBZ EL KOUCHA)
» Pain à la farine de maïs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Pains-
Sauter vers: