La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Risotto aux fêves

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Risotto aux fêves   Jeu 11 Nov - 11:20

Pour 2 personnes:
- 1 échalotte
- 2 blancs de poireaux
- 20 cL de fèves écossées et débarassées de leur peau
- 1 pincées de pistils de safran
- huile d'olive
- riz à risotto
- des dés de féta

Préparation :
Faire suer l'échalotte, puis les poireaux finement émincés dans l'huile
d'olive. Réserver.
Faire suer le riz.
Ajouter les échalottes, les poireaux, les fèves, le safran. Assaisonner.
Mouiller, remuer à plusieurs reprises (cuisson classique).
Ajouter les dés de féta et servir aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Risotto aux fêves
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Risotto
» risotto au jambon et au gorgonzola
» Risotto au saumon et roquette
» Le Risotto aux cèpes de Guy
» Risotto tous terrains

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Pâtes, riz et pommes de terre-
Sauter vers: