La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Risotto aux fêves

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 42
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Risotto aux fêves   Jeu 11 Nov - 11:20

Pour 2 personnes:
- 1 échalotte
- 2 blancs de poireaux
- 20 cL de fèves écossées et débarassées de leur peau
- 1 pincées de pistils de safran
- huile d'olive
- riz à risotto
- des dés de féta

Préparation :
Faire suer l'échalotte, puis les poireaux finement émincés dans l'huile
d'olive. Réserver.
Faire suer le riz.
Ajouter les échalottes, les poireaux, les fèves, le safran. Assaisonner.
Mouiller, remuer à plusieurs reprises (cuisson classique).
Ajouter les dés de féta et servir aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Risotto aux fêves
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Risotto
» risotto au jambon et au gorgonzola
» Risotto au saumon et roquette
» Le Risotto aux cèpes de Guy
» Risotto tous terrains

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Pâtes, riz et pommes de terre-
Sauter vers: