La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Macaroni aux 3 fromages

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Macaroni aux 3 fromages   Jeu 11 Nov - 11:16

Préparation: 10 min
Cuisson: 20 min
Portions: 4

Ingrédients
400 g (4 tasses) de macaronis, non cuits
50 g (1/8 lbs; 2 oz) de parmesan, râpé
150 g (1/3 lbs; 5 oz) d'emmenthal
200 g (1/2 lbs; 8 oz) de mozzarella
40 cl (400 ml; 1 1/2 tasse) de crème fraîche 35%
Sel et poivre, au goût]


Étapes

1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).

2. Dans une casserole, chauffer de l'eau. Cuire les macaronis selon votre goût.

3. Pendant ce temps, couper les fromages mozzarella et l'emmenthal en petits dés.

4. Beurrer un plat à gratin allant au four. Verser la crème. Ajouter l'emmenthal et le mozzarella.

5. Verser les pâtes cuites dans le plat et mélanger.

6. Saupoudrer de parmesan. Saler et poivrer.

7. Cuire à 350°F (180°C) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait atteint le gratin désiré.

Surveiller le temps de cuisson au four pour éviter que le gratin ne brûle.

Pour un plat allégé, remplacer la crème 35% par de la crème 15%.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Macaroni aux 3 fromages
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Macaroni aux 3 fromages et chapelure
» Macaroni aux 3 fromages
» Macaroni à la mexicaine :
» Tagliatelle aux quatre fromages
» Salade d'endives aux fromages

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Pâtes, riz et pommes de terre-
Sauter vers: