La cuisine dans tout les états de Dominique
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 Tomates Farcies

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Dominique
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Dominique


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Tomates Farcies Empty
MessageSujet: Tomates Farcies   Tomates Farcies EmptyLun 8 Nov - 23:57

1 ½ kg. De tomates
Cuisson : 30 min


Partager des tomates en deux, les presser
Dans la main pour en extraire les grains,
Puis les arranger dans un plat à cuire graissé ;
Saler et poivrer.
Avec une cuillère, en garnir l’intérieur de
Farce ou de hachis ; saupoudrer de panure,
Arroser de graisse ou de beurre fondu
Et faire cuire au four à 220°C.
Si les tomates de sont pas très grosses,
Leur enlever seulement un petit couvercle
Qu’on remettra ensuite en place.
On peut aussi cuire ce mets à la poête sur le feu doux.
L’intérieur des tomates servira à faire
Une purée, une soupe, un rizotto, etc.
Les tomates peuvent être farcies avec un reste de
Rizotto ou de riz au bouillon.
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Tomates Farcies
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