La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Epinards aux raisins et aux pignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: Epinards aux raisins et aux pignons   Mer 10 Nov - 21:12

Pour 4 personnes
préparation : 15 minutes
cuisson :5 minutes

Ingrédients

3 c. à soupe d'huile d'olive.
40g de pignons grillés.
750g d' épinards
2 gousses d'ail hachées.
40g de raisins secs.
sel et poivre.



Ajouter les pignons dans une casserole avec 1 cuiller à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer les. Verser le reste d'huile, mettre les épinards dans la casserole, cuire à feu vif 5mn environ jusqu'à évaporation. Ajouter les pignons, les raisins secs, l'ail, sel, poivre. Laisser mijoter avant de servir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Epinards aux raisins et aux pignons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Epinards au poisson fume
» pignons et rouages
» Le Renard et les raisins
» [Steinbeck, John] Les raisins de la colère
» Bouchées de raisins au chèvre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Légumes-
Sauter vers: