La cuisine dans tout les états de Dominique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 Terrine de saumon

Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
Dominique


Nombre de messages : 310
Age : 47
Localisation : Yverdon-les-Bains Suisse
Date d'inscription : 08/11/2004

Terrine de saumon Empty
MessageSujet: Terrine de saumon   Terrine de saumon EmptyMer 10 Nov - 21:06

Ingrédients pour 6 terrines:
400 grs saumon frais ou surgelé
20cl de crème fraîche épaisse
3 blancs d'oeuf
Aneth
Sel,poivre

Préchauffez le four à 180°.
Découpez le saumon en morceaux.
Mélangez-le avec tous les autres ingrédients dans un mixer et réduisez en mousse.
Versez dans les moules et faire cuire 20 minutes.
Servir froid avec une mayonnaise.

Vous pouvez mettre cette préparation dans de gros moules à muffins ce qui permet de présenter chaque terrine dans une assiette sur un lit de salade verte.

J'ai utilisé ça dans un plat en verre en pyrex et chacun se servait dans le plat !! L'avantage c que y'en a pour + de 6 personnes !!
Revenir en haut Aller en bas
 
Terrine de saumon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartare de Saumon
» Cake au saumon fumé
» Saumon teriyaki : Japon
» CORNETS DE SAUMON
» La mousse de Saumon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Poissons-
Sauter vers: