La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 papillottes de poisson blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: papillottes de poisson blanc   Mer 10 Nov - 21:07

Ingrédients:
- de la moutarde à l'ancienne
- des filets de poisson blanc (surgelés ou frais)
- des tomates
- 1 courgette
- 1 échalotte
- sel, poivre, paprika

Préparation:
Préparer des feuilles d'aluminium (1 par personne). Y déposer au centre un lit d'échalottes, de dés de tomates et de courgettes. Poser le filet de poisson dessus.
Badigeonner le filet de moutarde à l'ancienne. Saler, poivrer et mettre un peu de paprika.
Dernière touche : un peu de crème ou d'huile d'olive.
Refermer les papillottes. Les mettre dans un plat allant au four avec un fond d'eau.
Cuire environ 20 minutes pour du poisson surgelé T°6.

La moutarde à l'ancienne relève le goût du poisson et des petits légumes. C'est très bon!
On peut faire varier cette recette avec ce qu'on a sous la main. J'ai également essayé avec du brocolis et quelques tranches de pommes de terre cuites à l'eau.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
papillottes de poisson blanc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» a chaque espèce de poisson, sa meilleure saison
» Gratin aux crustacés et poisson
» Mataba de poisson
» ratage du poisson némo
» natularisation d'un poisson

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Poissons-
Sauter vers: