Ingrédients:
- de la moutarde à l'ancienne
- des filets de poisson blanc (surgelés ou frais)
- des tomates
- 1 courgette
- 1 échalotte
- sel, poivre, paprika
Préparation:
Préparer des feuilles d'aluminium (1 par personne). Y déposer au centre un lit d'échalottes, de dés de tomates et de courgettes. Poser le filet de poisson dessus.
Badigeonner le filet de moutarde à l'ancienne. Saler, poivrer et mettre un peu de paprika.
Dernière touche : un peu de crème ou d'huile d'olive.
Refermer les papillottes. Les mettre dans un plat allant au four avec un fond d'eau.
Cuire environ 20 minutes pour du poisson surgelé T°6.
La moutarde à l'ancienne relève le goût du poisson et des petits légumes. C'est très bon!
On peut faire varier cette recette avec ce qu'on a sous la main. J'ai également essayé avec du brocolis et quelques tranches de pommes de terre cuites à l'eau.