La cuisine dans tout les états de Dominique

toutes les bonnes recettes de cuisine de Dominique
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 BROCHETTES DE BOEUF AU VIN ROUGE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Dominique
Le Président
avatar

Nombre de messages : 295
Age : 41
Localisation : Suisse Ste-Croix
Date d'inscription : 08/11/2004

MessageSujet: BROCHETTES DE BOEUF AU VIN ROUGE   Mer 10 Nov - 17:54

(2 personnes)


Temps de préparation : 25 minutes
Temps de repos : 10 heures
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients : 300 g de boeuf coupé en cubes
poivrons
oignons
tomates-cerises (au choix)

Pour la marinade:
7,5 cl de sauce chili
(ou ketchup avec un peu de Tabasco)
1 cuillère à soupe de vinaigre de pommes
1 cuillère à café de sucre
3/4 cuillère à café de sauce Worcestershire
1 pincée de sauge fraîche émincée
2 pincées de romarin frais émincé
poivre (au goût)
20 cl de vin rouge


Préparation :
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y déposer les cubes de boeuf.

Laisser mariner pendant 8 heures, en retournant souvent les morceaux de boeuf dans la marinade.

2 heures avant le repas, couper les légumes en gros morceaux et les ajouter au boeuf pour qu'ils marinent 2 heures.

Enfiler en alternance le boeuf et les légumes sur les bâtonnets.

Faire cuire sur le barbecue jusqu'à ce que l'extérieur du boeuf soit grillé, mais que le centre soit encore un peu rosé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
BROCHETTES DE BOEUF AU VIN ROUGE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Marinade pour brochettes de boeuf style Casa Grecque - Best
» Brochettes de boeuf à la sauce au poivre rapide
» Boeuf au vin rouge :
» Joue de boeuf au curry
» Cubes de boeuf au vin rouge cuits au four

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La cuisine dans tout les états de Dominique  :: Catégorie à modifier... :: Viandes et volailles-
Sauter vers: